中華基督教會沙田堂防疫措施

(2020年10月3日更新)

 

主內的弟兄姊妹:

 

前幾日香港特區政府宣佈新一輪的防疫措施,新措施中容許宗教團體在人數限制下可舉行聚會,故同工會經過詳細的考慮和商討,也得到執事們的贊同,決定按原定計劃下星期六和日(10月10-11日)恢復週六午堂和週日早堂的實體崇拜,時間分別週六下午四時三十分和週日早上九時正,每堂實體崇拜人數上限60人,包括同工和事奉者,而在10月17-18日開始,恢復四堂的實體崇拜,包括週六午堂、週六晚堂、週日早堂和週日午堂,崇拜地點分別在博康幼稚園禮堂和沙田培英中學多用途室。

 

另外,週六午堂崇拜將於沙田堂facebook進行同步直播,並錄影在週日早上十一時正重播,讓不能出席實體崇拜的弟兄姊妹,可以安在家中參與網上崇拜,崇拜具體的安排,請參閱下面的圖表。

在這段期間,應學校的要求,除星期六下午二時至四時三十分外(只限禮堂及親子室),其餘時間不能借用學校地方作小組聚會和活動之用,所以,弟兄姊妹需要另覓地方作實體小組聚會。

 

在這段期間,教會必定會密切留意並評估疫情的發展,如有任何變更,會盡快通知弟兄姊妹。

 

故邀請弟兄姊妹們積極參與每週的實體或網上崇拜,也鼓勵小組以實體或視像形式舉行小組聚會,繼續與弟兄姊妹相交、分享和學習,更希望弟兄姊妹以私禱中記念教會和弟兄姊妹的需要,彼此代禱和守望。

 

若弟兄姊妹有任何需要教會的關心和幫助,請聯絡本堂任何一位傳道同工,我們必定給予合宜的關心和幫助,願上主與你們同在,也願大家在這疫情中更依賴上主,祂是我們隨時的幫助。

 

沙田堂代堂主任:

佘健誠牧師

3/10/2020

  • Facebook

中華基督教會沙田堂

沙田石門安耀街2號新都廣場29樓9室

電話:2646 2469

傳真:2637 3800

​電郵:stc@hkcccc.org

©版權所有 2019 中華基督教會沙田堂