• Facebook
  • Instagram
  • Apple
  • Android

中華基督教會沙田堂

沙田石門安耀街2號新都廣場29樓9室

電話:2646 2469

傳真:2637 3800

​電郵:stc@hkcccc.org

©版權所有 2019 中華基督教會沙田堂

2019/9/1

37周年堂慶聯合崇拜(沙田培英中學)特別安排

  下主日(15/9)3:00PM舉行37週年堂慶崇拜暨按立執事典禮,6:00PM舉行37周年堂慶暨按立執事晚宴,兩個聚會地點同是:培英中學一樓禮堂,凡出席堂慶崇拜或晚宴的弟兄姊妹留意,因沙田培英中學對進入學校的人有新要求,故同工會商討後有以下的安排:

1)   當天教會會安排同工在學校大門口當值,時間:1:30AM-4:00PM和5:30PM-6:15PM,除這兩段時間外,若弟兄姊妹要進入學校,需致電在學校內的同工或弟兄姊妹,出來大門口接你,否則,學校工友不會給你進入學校。

2)    凡參加當日聚會或晚宴的弟兄姊妹,需自行推開閘門進入,並出示沙田堂的組員證,以作辨別(未有組員證者須盡快辦理)。

3)    若沒有攜帶組員證,需在大門口沙田堂的記錄表上登記姓名,而有組員證的弟兄姊妹,進入學校後,請在一樓禮堂招待處,有安置電腦給大家作登記。

當日准許在學校泊車的弟兄姊妹請留意,因大閘已關閉,故你駕車駛至大閘前,請下車自行推開大閘,當車進入大閘後,請再下車關閉大閘才駕車往停車場泊車,同工和學校工友不會作出任何協助。

2019/7/29

​本堂聘請福音幹事一名

- 支援兒童及少年事工
- 需有相關訓練或經驗

有意者請將履歷表電郵至stc@cccstc.org或

寄交沙田石門安耀街2號新都廣場29樓9室,

中華基督教會沙田堂遴選小組收,信封面請註明應徵之職位。

(申請人資料只作招聘用)