中華基督教會沙田堂防疫措施

(2021年3月31日更新)

 

主內的弟兄姊妹:

近日香港新型肺炎疫情已有緩和的跡象,香港特區政府於今日(3月31日)公布最新《預防及控制疾病條例》,容許教會在人數限制下舉行宗教聚會,故經同工會商討後,又得到各位執事的贊同,決定於今星期六、日(4月3、4日)恢復三堂 <實體崇拜>:

週六午堂|下午4:30|博康幼稚園

週日早堂|上午9:00|博康幼稚園

週日午堂|上午11:00|培英中學

 

<網上崇拜>

週六午堂崇拜將同時進行facebook直播和錄影,並於崇拜後當晚將錄影上載到沙田堂YouTube頻道,直至週一早上10:00後刪除。

 

<洗禮>

另外,因上年疫情肆虐,令洗禮聚會至今仍無法舉行,故同工會決定於本週(4月3、4日)及下週(4月10、11日)的週六午堂及週日午堂崇拜內進行洗禮儀節,敬請各位弟兄姊妹留意。

 

<小組>

最後,同工會也決定於4月1日(四)起恢復小組實體聚會,可供小組聚會的時間為週六午堂崇拜前(2:00PM-4:00PM)和週日早堂後(11:00AM-1:00PM ),提供「博康幼稚園」的禮堂、課室及親子室(共容納7組)作小組場地之用,至於博康幼稚園平日晚上只能借用親子室(不可使用幼稚園洗手間)作會議、區長會或組長組之用,但需有教牧同工在場參與,方能向辦公室申請借用,其他小組需自行另覓地方,或使用視像形式開組,如有需要可借用教會zoom戶口,請聯絡區牧。

 

崇拜詳細安排如下:

 

網上崇拜:

中華基督教會沙田堂facebook專頁 :

https://www.facebook.com/cccstc.official/

 

實體崇拜安排:

日期:2021年4月3日(六)(週六午堂崇拜)

時間:下午四時三十分

地點:博康幼稚園禮堂及3號和4號課室

人數:限制64人(參加者需預先報名,並由區牧發放有關報名資料)

敬拜:連皓晴區長

講道:佘健誠牧師

講題:好兄弟,好同工

經文:徒11:19-30

備註:附設聖餐及洗禮儀節,該次實體崇拜同時進行直播和錄影,並於崇拜後當晚將錄影上載到沙田堂YouTube頻道,直至週一早上10:00後刪除。

 

日期:2021年4月4日(日)(週日早堂崇拜)

時間:上午九時正

地點:博康幼稚園禮堂及3號和4號課室

人數:限制64人(參加者需預先報名,並由區牧發放有關報名資料)

敬拜:呂彩嫺宣教師

講道:佘健誠牧師

講題:好兄弟,好同工

經文:徒11:19-30

備註:附設聖餐。

 

日期:2021年4月4日(日)(週日午堂崇拜)

時間:上午十一正

地點:培英中學一樓SAC

人數:限制60人(參加者需預先報名,並由區牧發放有關報名資料)

敬拜:鄭詠怡宣教師

講道:佘健誠牧師

講題:好兄弟,好同工

經文:徒11:19-30

備註:附設聖餐及洗禮儀節,該次實體崇拜同時進行錄影。

 

在這段期間,教會必定會密切留意並評估疫情的發展,如有任何變更,會盡快通知弟兄姊妹。

 

若弟兄姊妹有任何需要教會的關心和幫助,請聯絡本堂任何一位傳道同工,我們必定給予合宜的關心和幫助,願上主與你們同在,也願大家在這疫情中更依賴上主,上主是我們隨時的幫助。

 

沙田堂代堂主任:

佘健誠牧師

31/3/2021

  • Facebook

中華基督教會沙田堂

沙田石門安耀街2號新都廣場29樓9室

電話:2646 2469

傳真:2637 3800

​電郵:stc@hkcccc.org

©版權所有 2019 中華基督教會沙田堂